1. Имя.
Розетта Хэзевей
2. Ориентация.
гетеро
3. Раса.
Вампир. Рожденная.
4. Дата рождения и возраст.
03.02.1996 18 лет
5. Социальное положение.
студентка.Факультет-журналистика.1 курс.
6. Внешность.
Джессика Альба
7. Характер.
Сама натура у Розы очень весёлая. Но, в то же время, характер у неё крайне непостоянен. «Каждый человек видит меня по-разному.» - и это правда. С одним она может сюсюкаться, с другим говорить официально, не выдавая излишних эмоций, может быть жестокой для некоторых и ненормальной для других. Всё зависит от первого впечатления и настроения девушки в тот момент. Но, не смотря на этот принцип, она протянет руку помощи, если кто-то в ней будет нуждаться. Конечно, не всегда это относится к тем людям, которых Хэзевей не переносит, но это уже мелочи.Розетта очень дорожит своими близкими. Теми, кому она открыла двери в свой потаённый мирок души. Девушка вовсе не злопамятна. Умеет простить, понять. Но. Ей часто мешает её гордыня. Но когда в ссоре наступает, как правило, молчание, она думает, анализирует свои действия, ставит себя на место того, с кем поссорилась. И тогда выносит вердикт.Роза упрямая до нельзя. Если ей что-то надо, она это что-то обязательно получит. Непостоянна в желаниях, к цели идёт стойко, прямо, не сворачивая. Ещё стоит отметить, что Роуз весьма вспыльчива. Но отходчива. Частенько прибывает в агрессивном состоянии. Особенно когда девушка занята своим делом и её кто-то отвлекает.
8. Биография.
Розетта живет в обычном маленьком городке Лимирия, которого и на карте даже нет. Жители здесь очень дружелюбные. Представьте, вы живете в городке, где все идет своим чередом, ничего нового не происходит, а гости вообще появляются где-то раз в 5 лет. Ну не скучная ли жизнь у нее?Родилась она в аристократической семье.Она была младшей дочерью лорда Миега и леди Барбары Хэзевей.С раннего детства она росла в окруженной любовью и заботой.Роза была непоседливым ребенком, она часто убегала из дома и проводила время за играми с детьми слуг. Родители не одобряли этого, однако открыто не возражали.Они в ней души не чаяли и она отвечала им тем же.Так как жизнь у девушки была скучной, то развлекала она себя как могла. Например: брату, у которого аллергия на вторую группу крови, именно ее и подсунет (какие у него потом волдыри выскочили!), в школе «мелкие» проказы устраивает, домочадцам от нее достается.Вот однажды папочка и решил образумить дочку – выдать за вампира! А ей всего лишь восемнадцать лет, а этому хлыщу уже за стольник! Пришлось перейти к активным действиям, то есть задать этому женишку жару.Но потом ей опять устроили выволочку. Ну не понравился он ей, не понравился! Нечего было без позволения замуж выдавать! Так она и сказала родителям, мол: «С каждым женихом будет такое, если вы еще раз без моего разрешения будете меня сватать!». Папа только головой покачал. На следующий день родители собрали ее чемоданы и чуть не пинком направили в Академию. Короче, чудовище прибыло. Встречайте!
9. Дополнительная информация.
10. Пост.
* Софи быстрым шагом направилась по дороге. Сегодня был первый день ее работы. Девушка была очень воодушевлена.-"Ну вот."-подумала она-"Это теперь мой дом.Я должна сделать все для его блага"
Девушка направилась к грядкам. Она решила позаниматься растениями. Присев возле грядки картофеля, она взяла из карзинки маленькие,ручные грабельки и начала пропаловать картошку. Софи работала быстро и к часам трем она управилась-"Фууух. Что-то я устала."
Девушка уселась на землю, подобрав под себя длинную желтую юбку и открыла корзинку. Там лежала буханка хлеба, пара полосок вяленого мяса, два яблока и бутылка с водой
Девушка наскоро пообедав и умывшись из
бутылки принялась за работу.
Софи заметила несколько кустиков растущих у самого края поля. Она подошла к кустам и увидела что они усыпаны крупными, красными ягодами.Девушка долго их собирала и набрала целую корзинку.Поднявшись и закрыв корзину, она направилась к дороге. Она подошла к грузовику который уже отъезжал, и на ходу запрыгнула в него, рассыпав немного ягод.
Ночь подхватила ее громкий смех, и Софи уехала во тьму.
11. Связь с Вами.
Отредактировано Розетта Хэзевей (2015-07-06 12:47:56)