Академия Вирцетти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Вирцетти » Архив анкет » Герда Сторм

Герда Сторм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Герда Сторм.

2. Ориентация.
Гетеро

3. Раса.
Ведьма
Леченье и Крылья

4. Дата рождения и возраст.
16.01. 1997. 18 лет.

. 5. Социальное положение.
Студентка, 1 курс, медицинский.

6. Внешность.
Селена Мари Гомес

7. Характер.
Герда - настоящая любительница приключений и, к сожалению правил. Бесстрашная, храбрая и смелая.Безрассудная, упрямая и остра на язык. Сначало скажет - а потом уж и подумает. Так же любительница риска. Ужасно болтлива. Прямая и честная. Никогда не любила хорошие концы в любых книгах, которые читала. Не брезглива. Не обижается, а если и так - то не надолго. Ее легко разозлить . Настойчивая и целеустремленная. Обычно ее все знают веселой и жизнерадостной. Герда видит во всем только хорошее. Всегда найдет, над чем можно улыбнуться или посмеяться. У девушки все отлично с чувством юмора - она легко заводит новых друзей, но как жаль, что некоторые просто не выдерживают болтовни Сторм. Если ты связался с Гердой - жди приключений или беды. Хотя, может и того и того.

8. Биография.
Герда росла в приемной семье. Она это узнала только в двенадцать лет. Девушку с детства окружала любовь и забота - потому что приемные мать и отец не могли зачать ребенка. Герда росла в элитном обществе, окруженная деньгами и всем, чем только можно пожелать маленькой девочке. Ее учили манерам и игре на скрипке. Однажды, она послушала разговор ее няни и дворника и узнала правду о рождении. Девушка побежала в сад, гд встретила бездомную девочку по имени Ирэн. Ирэн сказала девочке, что лжи нет прощения и Герде нужно сбежать. Так Герда и сделала. Собрала небольшой рюкзак и убежала. Правда, через 2 недели она вернулась из-за нехватки денег, а потом и поступила в академию.
.
9. Дополнительная информация.
Родные родители девушки ведьмой и ведьмаком.
10. Пост.

пост

Герда поезжилась от холода. Впервые девушка пожалела о том, что сбежала из дома. "Может, лучше стоило остаться" - подумала Сторм, но жалеть было поздно. Она пошла прямо по дороге. Герда не имела понятие о том, где она была. С каждым шагом ей становилось все холоднее и тяжелее идти. Наконец, Герда упала и подумала, что был бы, если она не сбежала. Нет! Она уже сделала свой выбор."Даже не думай об этом" - приказала себе Сторм и двинулась дальше. Увидев открытую в подъезд дверь, Герда спотыкаясь, вне себя от радости побежала в дом. Она поднималась до  пятого этажа, пока не увидела дверь и окончание лестницы. Девушка легонько толкнула преграду и та со скрипом отворилась. Герда вошла и оказалась на небольшом чердаке. Захлопнув дверь, девушка увидела кучу грязных тряпок. Сторм упала и уснула.

11. Связь с Вами.

Отредактировано Герда Сторм (2015-07-07 15:14:13)

0

2

Герда Сторм

Приветствую.
Ну, что могу сказать...
Характер - пойдёт.
Биография же в целом какая-то... слишком скомканная.
А ещё она вызвала некоторые вопросы.

Герда Сторм написал(а):

Однажды, уже в 15 лет Герда накопила денег и поехала по старому адресу в свой старый дом. Оказалось, что ее приемные родители взяли другую малышку. Сторм опять убежала, сняла комнатужила там несколько лет, а потом поехала в академию.

Я, если честно, долго перечитывал и пытался понять, нооо... Я так и не увидел логику в её действиях. Серьёзно.
1) В чём горе? Её обеспечивали, её любили, для неё всё делали. Своих настоящих родителей она, думаю, никогда и не видела. Так чего подрываться? Стоило бы пояснить цель. Почему она сбежала? На поиски настоящих? Просто так?
2) Ну, допустим, горе тут есть. Зачем она вернулась? Убежала, прибежала, снова убежала... Не определилась что ли? Или проведать кого захотела? А если проведать - то зачем, если у неё тогда было прям-таки горе?
3) На что она сняла комнату? Она скрипкой на неё заработала? А до того, как заработать, где жила?

Герда Сторм написал(а):

Родные родители девушки ведьмой и ведьмаком.

Думаю, тут пропущено слово "были".

Герда Сторм написал(а):

подумал, что был бы, если она не сбежала

А что было бы, если бы она не сбежала? Она дальше жила бы в любви и заботе? Ужас-то какой, действительно))

В общем, было бы неплохо сделать биографию более расширенной и более логичной, а также прогнать всю анкету через Ворд или иной текстовый редактор. Есть орфографические и пунктуационные ошибки.

Удачи!

+1

3

Герда Сторм
И снова приветствую.
Хочу сказать, что биография, если честно, не слишком-то изменилась. Не стала она и логичнее.
Во-первых, с какого рожна в саду взялась эта девочка?
Во-вторых... Ну, скажем так, создаётся впечатление, что Герда - девочка мало того, что наивная, так ещё и... так сказать, не слишком-то разумная. Нормальные люди не сбегают из дома по совету первых встречных. С какого перепугу она доверилась этой непонятной девочке, которая ей ну вообще никто, и её стала слушаться? А дяденьку-педофила, приглашающего к себе кушать конфеты, Герда тоже бы послушалась?) Ну а что, тоже незнакомый человек. Мы же всех незнакомых людей слушаем, так?)
Дальше. Допустим, всё же сбежала. Но... Как-то позорно. Не находишь? Убежала, опять прибежала... Странные закидоны какие-то. А приемным родителям, которые её явно недолупили в своё время, как объяснила?
И, получается, в 12 лет она сбежала, вернулась, а потом шесть лет колбасилась в ожидании академии? А куда выпали эти шесть лет из её биографии? Думаю, их стоило бы описать. Стоило бы описать и отношение родителей к детской придури. Я б на их месте серьёзно озаботился воспитанием ребёнка...

Ну и, как уже понятно из текста выше, биографию нужно переписывать. Удачи, что ли... И побольше логичности, обоснованности и продуманных действий.
ну или сразу укажите в характере, что Герда просто не отличалась интеллектом, тогда никаких вопросов больше возникать не будет

0

4

Я подсказал вам, что исправить, ещё в июле. Уже середина ноября - а за всё это время ничего так и не изменилось. А значит, администрация имеет полное право закрыть вашу анкету и унести в архив.
Очевидно, затею написать анкету вы кинули, но если всё же решите вернуться, то создавайте новую тему и пишите там.

0

Вы здесь » Академия Вирцетти » Архив анкет » Герда Сторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно