Академия Вирцетти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Академия Вирцетти » Архив анкет » У меня на уме только черти

У меня на уме только черти

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Джен Эр'Карт
2. Ориентация.
Гетеро
3. Раса.
Оборотень.Рожденная.
4. Дата рождения и возраст.
15.03.1995.18 лет.
5. Социальное положение.
Студентка.1 курс.Факультет-журналистика
6. Внешность.
Оксана Миро
7. Характер.
Джен – что о ней можно сказать? Слишком импульсивная, слишком самоуверенная, слишком недоверчива, слишком много принципов и слишком много гордости - чистокровный оборотень. По другому она не может. Жизнь сильно по ней ударила, чтобы никак не отпечататься на ее темпераменте. Так что не надо удивляться ее озлобленности на весь мир. Чтобы как-то защищаться Джен огораживает себя от других, молчит, не вступает в контакт.
Если близкий ей человек начинает диктовать условия, ставить перед выбором, перекрывать воздух – она просто вычеркивает его из своей жизни. Стерва- так называют ее недруги. А чего они хотели? Если Джен мстит, то делает это с особой жестокостью, предотвращая дальнейшие попытки испортить ей жизнь. Ничему другому ее и не учили. Ненавидит мужчины и дала себе обет –никогда не выходить замуж. Странно? Вовсе нет. Отец и дядя послужили ей хорошим примером для личных выводов. А если какой-то чудик попрекнет ее тем, что она девушка, после расправы у него отпадет всякое желание говорить слово «баба».
Джен смогла открыться только самым близким друзьям. Ради них она готова любому свернуть шею. Для нее они стали как стая, где никто никого не придаст, подставит плечо, если нужно, и главное –они друг друга понимают и прощают слабости. Порой Джен смахивает на училку – разводит друзей по углам, если те ссорятся, часто читает нотации, те ее слушают, хотя и с малой долей раздражения.  В кругу друзей девушка будто личин, сбрасывает раздражение, злость и обиду.
Чтобы как-то ужиться в обществе, Джен использует оружие, которое помогло ей выжить в ненавистной родовой стае –хитрость. Спокойствие дается ей с трудом, но она держится, запихивая свою ярость куда поглубже. Единственное, что приносит девушке спокойствие – книги. Уходить в другую реальность, забывая кто ты и что с тобой случилось, оставлять суматоху и раздражающих «личностей», лучшее лекарство для Джен. Если она с кем-то ругается, а ей срочно нужно остыть, она находить взглядом какой-нибудь текст и читает его пока не успокоится, пусть то будет всего одна строчка о пожарной безопасности. 

8. Биография.
Джен жила в небольшом городке Лимирия. Спокойная жизнь, лучшая подруга и принц на белом коне (то бишь младший, горячо любимый братик) – мечта любой девочки. Проблемы начались когда Джен исполнилось двенадцать – переломный момент в жизни любого подростка, ну и оборотня. Перестройка организма, постоянные истерики, ссоры с родителями, да и еще и смерть отца, которого она никогда не любила из-за того, что он часто бил маму и в общем, был плохим отцом. Все это свалилось на голову Джен в одночасье. А когда в ее жизни появился оборотень Фарл, представившейся ее дядей по линии отца, начался ад. Он забрал ее из дома, практически оторвав от матери и братьев, привез в Шотландию, где жил целый клан оборотней из 47 особей. И каждый член клана был близким или дальним родственником Джен. С первой минуты родичи невзлюбили девушку из-за ее крови, ведь ее отец связался с женщиной из другого клана оборотней, который вел непрестанную войну с их кланом. И ведь не втолкуешь этим «умникам», что Джен здесь совершенно невиновата. Фарл измывался над ней как хотел и имел на это полное права, так как был братом ее умершего отца, следовательно, права на распоряжение судьбы девушки перешли к нему. Вот такие не веселые законы в их клане. Мучительные тренировки, карцер за непослушание, ненависть родственников, неуважение к женскому полу в клане, все это длилось пять ужасных лет.
Однажды Джен стала свидетельницей сцены, когда ее дядя избивал свою жену за неуважение к мужу. Это было последней каплей Эр’Карт. Она ввязалась с Фарлом в драку, где одержала победу. Джен избивала его, вымещая всю боль, обиду, ненависть за испорченную жизнь и твердила: «Ты меня тренировал, делал из меня бойца, теперь же получи сполна что заслужил!». Она остановилась когда плачущая тетя схватила ее за плечи и оттащила от трупа. За все время проживания в клане, только тетя полюбила Джен, и вот теперь чем она отплатила ей–убила ее мужа. Но тетя лишь грустно улыбнулась и сказала: «Я никогда его не любила, но уйти не могла, а смерти и вовсе не желала, но он действительно получил по заслугам». Она помогла девушке бежать. Целый год Джен скрывалась у своей подруги Розы, ходила в школу как нормальный подросток, но не виделась с семьей, дабы не подвергать из опасности, пока ей не пришло письмо, где говорилась, что клан простил ей этот проступок и готов вновь ее принять. Эр’Карт сожгла письмо и больше о нем не вспоминала. Теперь же она решила поступить в академию Вирцетти и забыть о своем неудачливом прошлом.

9. Дополнительная информация.

10. Пост.

пост

*-Сейчас и только для вас вы вместе с Яакаром Ларкофановым проведем показательное выступление.
Учительница шутливо раскланялась и удалилась в небольшую коморку, откуда потом за шкирку вытащила физрука. Он с недовольной миной вылез из берлоги, угрюмо смотря на оборотня. Джекама только дружески подтолкнула его в плечо, выходя на центр зала.
- Оружие- двуручные мечи, магия – до пятого уровня включительно, - Яакар вытащил два длинных двуручных меча из оружейной стоики, протянул один Джекаме. Она сразу стала серьезной, убрав приветливую улыбку. И куда же подевалась та веселая Джекама Калидум? Теперь же на ее месте настоящая воительница с горящим взором. Хорошая же бойня будет…
Джекама примерялась к тяжелому мечу, дожидаясь нападения Яакара. Он лишь хмыкнул, проведя свободной рукой по пышным усам.
- А я ведь помню, как ты мне их подкоротила когда была еще совсем маленькой, - задумчиво произнес физрук, со светлой улыбкой глядя на Джекаму.
- Да, было дело, - учительница стала обходить Яакара по кругу, норовя ударить со спины. – Но давай не будем отвлекаться и вспоминать былое.
- Ты права, - кивнул гримтурс, а потом с боевым кличем ринулся в атаку словно ураган.
Джекама еле успела отскочить, чтобы не остаться без какой-либо части тела. Яакар обсыпал девушку градом смертоносных ударов, она только успевала ставить блоки, уже забыв о том, чтобы взять инициативу в свои руки. Хоть гримтурс и был уже в возрасте, да и на вид неповоротлив, двигался он довольно резво. От последнего удара Джекама ушла в перекат, вскочив на ноги, она с мстительной улыбкой ударила плашмя мечом Яакара по филейному месту. Физрук явно такого не ожидал и во все глаза вытаращился на соперницу.
- Не отвлекайся, - меч Джекамы с веселым свистом стал обрабатывать Ларкофанова.   
Гримтурс, желая завладеть ситуацией, замахнувшись, рассек двуручником воздух. Калидум пригнулась, сделав подсечку противнику, еще не сориентировавшемуся после промаха.  Яакар Ларкофанов с грохотом повалился на пол, и тут же вскочил. Теперь между противниками дистанция стала больше, чем Джекама и воспользовалась. Одной рукой она перехватила меч, другой стала делать странные пассы.
- Мортем флос ман витам! – как позже мне объяснили, это заклинание «Пион смерти».
Сгусток темно-розовой энергии приобрел очертание цветка. Он все рос и рос благодаря потокам энергии, появлявшимся из пальцев хозяйки заклятья. Затем цветок сорвался с рук Джекамы и полетел в ее противника. Гримтурс прикрылся мечом, что-то тихо прошептав. Появился магический щит, светящийся белом светом. Вокруг него переплетались потоки венесов, создавая неповторимое плетении. Это было очень красиво. Цветок Джекамы ударился в щит, тот стал поглощать его, будто втягивая в себя, тем самым светясь еще ярче. Вот цветок совсем исчез, а за ним и щит. Джекама разочарованно рявкнула, потом опять ринулась в атаку, не дожидаясь пока физрук примет боевую стойку для защиты. Теперь учительница напирала на Яакара, тесня его к снарядам. Стараясь не упустить ни одного выпада да и не споткнуться об инвентарь, наш учитель ставил блоки, уходя от бывшей ученицы на свободную площадку. Но не тут то было! Джекама выставила двуручный меч как щит и пихнула им Яакара. Он пошатнулся, и споткнувшись об немаленькую гирю, махом осел на пол. Оборотень поднесла к его горлу острие, смахивая пот со лба. Все-таки такой махиной трудно работать в течение длительного времени.
- Старею, - гримтурс принял протянутую руку Джекамы, кряхтя поднимаюсь на ноги. – Лучше было бы выбрать молот. Ты с ним так и не научилась обращаться.
- У меня просто сил не хватит гримтурский молот поднять, - рассмеялась учительница. Теперь это была та самая жизнерадостная Джекама, а не суровая воительница-оборотень. – Вовремя ты щит поставил.
- А то остались бы от меня рожки да ножки, - Яакар Ларкофанов невесело улыбнулся.

11. Связь с Вами.

Отредактировано Джен Эр'Карт (2015-07-25 16:24:40)

0

2

Здраствуйте, уважаемая Джекама! Если вы не хотели, чтобы ваша анкета досталась нашему рыжему маньяку или мечтали о админе симпатичнее, то могли просто это сказать, регистрировать другой профиль не обязательно. Если вас не устраивал ник, его тоже можно было сменить. Но это детали, все же перейдем к анкете)

Джен Эр'Карт написал(а):

Жизнь сильно по ней ударила, чтобы никак не отпечататься на ее темпераменте.

В анкете вообще достаточно предложений, которые построены так, что делают больно глазам, мозгу и логике. Но это, пожалуй, победитель соревнования абсурда.
Жизнь так сильно ударила по её характеру, что не оставила отпечатка? Вы это имели ввиду?

Джен Эр'Карт написал(а):

принц на белом коне (то бишь младший, горячо любимый братик)

Не то чтобы у нас на форуме запрещен инцест, но все же вы как-то резко начинаете.

Джен Эр'Карт написал(а):

Он забрал ее из дома, практически оторвав от матери и братьев, привез в Шотландию, где жил целый клан оборотней из 47 особей.

Ладно, я не буду шутить про сексуальное рабство.
Я серьезно хочу спросить о том, какого лешего на оборотней не действует законодательство? Джен, на момент этих событий, было 12, то есть она являлась ребенком. Никто бы не позволил левому мужику без документов забрать ребенка из семьи и увезти в другую страну, понимаете? Или ваша чудесная Лимирия находится в Шотландии? Даже в последнем случае ребенка не трудно вернуть домой.
И сколько все же братьев у Джен?

Джен Эр'Карт написал(а):

Она ввязалась с Фарлом в драку, где одержала победу.

То есть девочка 17-ти лет смогла убить здорового, судя по описанию, мужика?

Джен Эр'Карт написал(а):

Целый год Джен скрывалась у своей подруги Розы

Вернувшись в вашу волшебную Лимирию, верно?

+1

3

Администратор разобрал вашу анкету ещё в июле. Сейчас уже ноябрь, да и декабрь не за горами - а анкета как была эпичной, так такой и осталась, без малейших изменений.
Поэтому администрация имеет полное право закрыть её и унести в архив. Если вы, Джен, всё же вернётесь, то создавайте новую тему и переписывайте анкету уже в ней.

0

Вы здесь » Академия Вирцетти » Архив анкет » У меня на уме только черти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно