1. Имя.
Виктор Фальковски
2. Ориентация.
Би
3. Раса.
Рождённый вампир.
4. Дата рождения и возраст.
19 лет 03. 10. 1994
5. Социальное положение.
Студент. 2 курс. Медицинский факультет.
6. Внешность.
Кристиан Поль
7. Характер.
Виктор серьёзный и хладнокровный. Эмоции редко берут над ним верх, а разозлить почти невозможно, но если уж вы это сделали - молитесь, ибо в гневе он способен на всё, что угодно. В плюс к серьёзности и спокойствию можно отметить любознательность, причём во всех отношениях: любит учиться, узнавать местные сплетни, пробовать что-то новое - в общем, самое главное - постоянно получать новую информацию. В дружбе и любви всегда верен и от всех ждёт того же.
Однако, минусов тоже предостаточно. Это и эмоциональная холодность, из-за которой создаётся впечатление, что Виктор не умеет сопереживать, и жуткая ревность, которую он прячет глубоко в себе, и жуткая извращённость, и чрезмерная скрытность, и главная беда - хронический алкоголизм. Но несмотря на всё это, на Виктора можно положиться.
8. Биография.
"Мои родители – чистокровные румыны. История их любви незамысловата: в школе сидели за одной партой, в старших классах начали встречаться, потом один и тот же институт и параллельно с ним приторно-сладкая семейная жизнь. Спустя два года после бракосочетания родился я и сразу же разрушил все надежды: и мама, и папа безумно хотели девочку. Сначала они расстроились, но спустя какое-то время полюбили. Это счастье длилось пять лет. А потом мама родила второго ребёнка. На этот раз девочку, такую долгожданную. Само собой, внимание родных переключилось на неё.
Нет, только не подумайте, что я в чём-то обвиняю Дану. Она не виновата, что всё так сложилось. Но всё равно обидно, когда родственники положили на тебя большой хрен. С виду образцовая семья: мама и папа – инженеры, дочка – умница и красавица. Я сюда даже как-то и не вписываюсь. Впрочем, с этим я быстро смирился.
Друзей у меня было немного, а когда в подростковом возрасте начали прорезаться острые клыки, так и вовсе все разбежались. После этого я узнал страшную семейную тайну: мой отец – потомок Влада Цепеша, знаменитого Графа Дракулы. Теперь приходилось свыкаться с мыслью, что я вампир: кровосос и убийца.
С женщинами, к слову, у меня тоже не ладилось. Первой любовью была красавица Маргарита, холодная и неприступная. Она знала обо всём и играла моим сердцем, словно мячиком. Спустя несколько лет моё терпение иссякло, и моя вампирская сущность дала о себе знать: я вонзил клыки в её шею и выпил всю кровь. Всю-всю, до последней капельки. Прости, Марго, но ты сама напросилась.
После Маргариты в моей жизни появилась Алиса. Она была просто чудо: доброй, чуткой и нежной. Всё было очень серьёзно. Мы уже готовились к свадьбе. Но судьба распорядилась иначе: моя дорогая невеста погибла при странных обстоятельствах. Видимо, это было наказанием за убийство Маргариты.
После всего пережитого я решил: нет, здесь нельзя больше оставаться. Я сменил имя и фамилию, приехал в академию и учусь на врача.
Теперь я Виктор Фальковски, будущий врач, и ни одна живая душа не узнает, кем я был раньше."
9. Дополнительная информация.
выглядит значительно старше своих лет. Огромного роста (198 см), из-за чего редко вписывается в дверной проём. Глаза хрустально-голубые, но при эмоциональном напряжении становятся красными. Всегда носит костюм и светлую рубашку. Грызёт ручки и карандаши во время мыслительного процесса. Большой любитель выпить. Всегда носит в кармане флягу с коньяком. Любит собак и волков.
10. Пост.
Виктор зашёл в комнату и увидел Ганса. "Привет!" - Виктор приветливо махнул рукой, но сосед был погружён в свои мысли и даже не заметил товарища. "Задумался, наверное..." - подумал парень и начал разбирать свои вещи. Он хотел побыстрее закончить с этим, потому что знал: в библиотеке его ждёт Авалона. Прошло целое лето, и каждому наверняка есть, что рассказать. Наконец, Виктор разобрал бардак в своём шкафу и, погружённый в свои мысли, направился в библиотеку.
11. Связь с Вами.
Принят!